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lunes, 18 de abril de 2011

Lemon Cheese Cake

Masa de tarta 50 gr Azùcar impalpable 100 gr Manteca pomada 150 gr Harina 0000 Agregar el azúcar imp a la manteca pomada, mezclar bien y luego agregar la harina tamizada. NO usar los dedos, mezclar con cornete o tenedor. Podes usar la punta de los dedos al final solo para armar el bollo. Poner en tartera desmontable sin nada, no hay que enmantecar y enharinar. Poner a horno fuerte 15´ o hasta que se ponga doradita. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmontar. Cuando sale del horno parece blandita pero se endurece cuando se enfría. Lemon Cheese Relleno finito si lo quisieras hacer mas alto es solo doblar las cantidades 1 pote de Filadelfia 1 pote chico de crema 1 limón jugo ( puede ser de mandarina o naranja) 1 ralladura de limón ½ sobrecito de gelatina sin sabor 6/7 cucharadas de azúcar Montar la crema con el azúcar (o sea batirla pero que no te quede chantilly) agregar el queso y la ralladura. Calentar en el micro el jugo del limón y agregarle la gelatina S/S en forma de lluvia y batiendo con batidor manual para que no se te hagan grumos. Agregar el jugo con gelatina a la crema mezclar bien y ponerlos sobre la masa ya bien fría. Poner en la heladera y cuando ya está durita agregar el dulce de frutilla/frambuesa/frutos del bosque yo uso el BC que es el que más me gusta, vos podes usar el que quieras!




Y contame como te fué o si se te ocurrió algo nuevo!
Suerte!





la taza que uso es la marroncita y hasta arriba pero no colmada!!
                                                                                    Vale