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miércoles, 17 de diciembre de 2014

GANACHE DE CHOCOLATE sin manteca!





Masa:
2 tazas de harina 0000
½ taza de neskuik (o similar)
4 cucha gde de azúcar
4 cuch gde de aceite (mezcla,
girasol sin sabor)
Leche lo que necesites

Todo se tiene que mezclar/unir
sin amasar la leche es para darle elasticidad, pones los secos en un bowl y lo
mezclas (harina, cacao y azúcar) y después el aceite…. Vas a ver que se hace
como harinado podes mezclar con la mano… y después le pones leche hasta que se
hace una maza (como quebrada) si te pasas no te preocupes no pasa nada solo es
mas engorrosa manupular usa harina para manejarla… ponele un film y dejala en
la heladera un rato.
Después la cocinas y la dejas
enfriar, leuda un poco… yo lo que hago es que cuando la saco la aplasto un poco
con una cuchara para hacer el huequito que contenga la crema de chocolate.

Ganash
1 barra chocolate águila (el
rosado) no la maaas grande!
Azúcar (6 cucharadas gdes)
1 pote grande de queso crema
(mendicrim/casancrem)
Cerezas, frutos rojos en general ¼

Derretir el chocolate a baño
maría, yo le pongo azúcar, para que no sea tan amargo… la receta original no…
se enfria y se endrece un toque pero segui a baño maría y cuando todo esta
hecho crema… le agregas el queso mezclando envolventemente


los frutos rojos son opcionales!
cuando tenga foto propia la pongo!

SUERTE!

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